No coração do Parque Nacional Peneda-Gêres, a aldeia do Soajo esconde um dos melhores restaurantes tradicionais da região. O “Saber ao Borralho” é conhecido pelo espaço acolhedor e pelos pratos de comida caseira, feitos com o coração.
Entre os vários motivos que trazem visitantes ao “Saber ao Borralho” estão a carne cachena assada lentamente no forno durante 6 horas. O resultado é uma carne de sabor inigualável, macia e que se desfaz na boca. Para acompanhar esta iguaria é preparado o arroz de feijão tarrestre e legumes salteados. Para exaltar os aromas desta carne, peça um vinho verde tinto da região. Não se vai arrepender! E, para terminar, saboreie um cheesecake de figo caseira.
O “Saber ao Borralho” está aberto entre quarta-feira e domingo das 12h00 às 14h30. Ao sábado, também servem jantares entre as 19h00 e as 21h00. O preço médio por pessoa é de 20€ por pessoa.