Localizado no centro de Braga, o Hibiscus é um restaurante vegetariano com um espaço buffet à disposição do cliente. Sem carne nem peixe à vista, o buffet permite a qualquer pessoa experimentar e deliciar-se com as sugestões diárias, mesmo que não esteja familiarizada com a comida vegetariana e macrobiótica.
Com uma decoração interior rústica com paredes de pedra e também uma esplanada exterior, este espaço tem um ambiente tranquilo e familiar. É o local onde se pode comer todos os dias, com comida cozinhada com amor e ingredientes de qualidade. A chef Alda Pereira altera a ementa todos os dias, apostando sempre em bons ingredientes, muita cor e muito sabor.
Das propostas diárias fazem parte as sopas de legumes e miso, os legumes com maionese vegan, as saladas de legumes e especiarias, as lentilhas, a soja, o tofu e o seitan. O chá de especiarias surge sempre como bebida para acompanhar as refeições. Como sobremesa, é uma excelente oportunidade para experimentar algumas especialidades, como a tarte de chocolate (vegan), a tarte de cenoura e abóbora (macrobiótica e vegan) ou o strudell de maçã.
O restaurante Hibiscus pretende também ser um espaço dinâmico de partilha de conhecimentos e experiências, realizando workshops e oficinas de culinárias sobre os mais diversos temas.