O “Kartilho”, em Braga, é um restaurante de paragem obrigatória para os amantes de carne. Especializado em carnes maturadas, o “Kartilho” oferece vários cortes de carne, confecionados na perfeição.
O T-Bone, o Chuleton ou o Tomahawk são as joias da coroa deste menu. No entanto, a picanha, a vazia ou o lombo não ficam atrás. Além disso, o “Kartilho” conta com tábuas de queijos e presuntos, entradas de sonhos de bacalhau, croquetes de frango e empanada argentina com chimichurri. Para terminar, delicie-se com o fondant de goiaba ou o tradicional pudim abade de priscos.
O “Kartilho” está aberto todos os dias da semana, à exceção de domingo. Entre segunda e quinta-feira serve apenas jantares, entre as 19h00 e as 00h00. Já à sexta-feira e ao sábado está aberto em horário repartido entre as 12h30 e as 15h00 e das 19h00 às 00h00. O preço médio é de 25€ por pessoa.